A quoi sert le bouton « Réinitialiser » ?

Un bouton « Réinitialiser » est parfois visible en haut des fiches services sur lesquelles vous avez le droit d’édition (soit parce que vous avez créé cette fiche, soit parce que l’équipe de gestion du site vous a attribué spécifiquement cette capacité sur une fiche donnée).

Suivant le travail d’édition en cours sur une fiche ses « version de production », « version de brouillon » et « version en attente de validation » peuvent différer. Le bouton « Réinitialiser » permet de réaligner « version de brouillon » et « version de production » en appliquant au brouillon les contenus et paramétrages actuellement en ligne pour la fiche considérée.

Appuyer sur le bouton « Réinitialiser » vous garantit que vous travaillez sur la même base de départ que ce qui est actuellement en ligne et donc visible par la grande majorité des utilisateurs (hors Validateurs et Administrateurs qui voient la « version en attente de validation » d’une fiche, voir « Rôles » dans Pourquoi ne vois-je pas les mêmes informations que mon collègue quand je vais sur une fiche service ?).

RAPPEL : Techniquement, Validateurs et Administrateurs n’éditent pas exactement la même version de fiche que les Service Owner. Les Service Owner travaillent sur le « brouillon » qu’ils peuvent ensuite « soumettre pour publication », alors que les Validateurs et Administrateurs travaillent sur la « version en attente de validation » qu’ils peuvent « publier ». Il peut donc y avoir désynchronisation du contenu entre les versions « brouillon » (du Service Owner) et « en ligne » d’une fiche service si elle a été éditée directement par un Validateur ou un Administrateur.

=> PRIVILEGIER L’EDITION DE FICHE VIA LE COMPTE DU SERVICE OWNER POUR LIMITER LES RISQUES DE DESYNCHRONISATION ENTRE LES VERSIONS EDITABLES

=> Voir Réinitialiser une fiche pour aligner le contenu de son brouillon avec le contenu en ligne pour s’assurer que toutes les versions techniques d’une fiche sont bien à jour avec les mêmes contenus et paramétrages