Ajouter / Retirer une fiche à mes favoris

ATTENTION : cette fonctionnalité est affectée par la configuration à respecter pour une utilisation optimale du site par les collaborateurs

L’ajout et le retrait de fiche service à ses favoris se fait depuis le front-office (le site) et est réservée aux utilisateurs connectés avec un compte BPCE (validé par le SSO) :

• Se connecter sur le site www.digital-payments.groupebpce.com avec un compte BPCE
  • Se rendre sur la fiche que l’on souhaite ajouter / retirer de ses favoris, et cliquer sur le lien d’action « Ajouter à mes favoris » ou « retirer de mes favoris »

Vous retrouverez toutes les fiches que vous avez ajoutées à vos favoris sur la page « Mes fiches services » (accessible depuis le menu utilisateur). Cette page liste en plus de vos favoris les fiches auxquelles vous êtes associé en tant que « service owner » (ce rôle veut dire que vous avez la capacité d’éditer les fiches concernées, soit parce qu’on vous donné ce pouvoir, soit parce que vous avez créé la fiche). Les fiches listées en tant que « favoris » sont signalées par l’information « Subscriber » avec une icône étoile.